Diberdayakan oleh Blogger.

Testimoni

Nama : budi | Lokasi : surabaya
13 Feb 2013
gan, ane udh langganan pake tissue ini lama, n ampe skr baik2 aja, n istri tmbh ketagihan, black parade emang TOP...., ane udh abz 20box nih,.. thxu magic power tissue buat greget istri ane...

Nama : Firman | Lokasi : Lamongan
04 Jan 2013
mantap ne barang gan, saya beli udah 5 bulan yang lalu trs saya simpan & lupa kl prnah beli MP tissue ini setelah saya buka barang masih bagus setelah 5 bulan disimpan. waktu itu saya belum pernah pake bginian trs saya tau dari web saya beli 3 box. 2 box yang merah dan 1 box yang hitam. buat testing saya pake yang hitam dulu waktu dipake tarasa hangat tapi waktu beradu rasanya MANTAPP..!! setelah habis yang merah saya pake yang hitam, memang bener yang dikatakan sellernya kl pngen lebih lama pake yang hitam. rasanya sih lebih hangat yang merah tapi khasiatnya lebih STRONG yang hitam... Istri saya klepek2 4-0 gan.hahaha.... Tunggu orderan saya selanjutnya ya... Trim's

Nama : Dirga | Lokasi : Lampung
21 Dec 2012
Hasilnya mantaaab, bisa sampai bikin lemes pasangan

Nama : randy | Lokasi : palembang
30 Nov 2012
saya udah coba magic power wet tissue black parade. hasilnya memang tidak mengecewakan. TOP BGT.

Nama : Pieter | Lokasi : Tangerang
21 Nov 2012
Mantab GAN Magic Hitamnyaa !!

Nama : Yohan | Lokasi : Tangerang
09 Oct 2012
Sukses selalu bro, ane dah coba khasiatnya bener-bener ampuh terjamin! Tapi sedikit kasihan dengan pasangan karena kelelahan terus hahahaha Sekali lagi, lanjutkan!

Nama : Yiha | Lokasi : Balikpapan
28 Sep 2012
SEkali Coba Tidak RAgu LaGi !!
Good JOB MAGIC POWER !!
AAA++

Nama : gilang | Lokasi : bekasi
03 Sep 2012
bener2 terbukti ampuh gan. bisa upgrade kekuatan sampe 30menit. pacar ane ampe klepek2 terus hampir tiap malem. makasih PMT

Nama : mr x | Lokasi : ciputat
20 Aug 2012
khasiat sudah terbukti.. bikin pasangan tambah lengket

Nama : Gan | Lokasi : Jakarta
06 Aug 2012
TERPERCAYA & TERBUKTI !!

Nama : Bradley | Lokasi : Jakarta
25 Jul 2012
Recommended !!! Super Thanks for Magic Power !!

Nama : yudha pamungkas | Lokasi : Cirebon
25 May 2012
Wow baru sekali aq pakai MP nich emang hebat. itu ja dikasih ma temen.

Nama : Rahmad | Lokasi : Bekasi
21 May 2012
Ane pakek MP malming jadi puas tempur same Doi , Rekomended deh buat MP, memang solusi tepat utk Pria Zaman sekrng

Nama : jefry | Lokasi : Jakarta Selatan
16 May 2012
Ane udah beli MP warna merah dan hitam , udah coba yg merah hasilnya mantap surantappp,tinggal nanti malem nih tempur lagi pake MP yg hitam !!! samppee pagiii,,,thanks MP !!!

Nama : robert | Lokasi : bandung
15 May 2012
setelah pakek MP , pacar ane makin nempel Gan !!! Shalut buat MP , thx n tunggu pesanan ane iyah !!

Nama : dodi | Lokasi : Bandung
15 Mar 2012
Just Share aja... Ane udah pakai MP sekitar 2 tahun lalu dan biasanya sekali beli order beberapa kotak di toko-toko jamu/sex toys cuma sekarang persediaan udah habis trus agak susah carinya makanya begitu ada di web ane langsung order n sekarang lagi tunggu kiriman. Coba pake merek lain (Pro*****-spray) dan Hajar J****** Spray juga udah, tp menurut ane paling pas pake MP-tissue ini. Aromanya gak terlalu menyengat di banding yang spray (kalo tercium ama pasangan kan tengsin-ketauan pake penahan kayak beginian...hehehe). Emang kalo dari segi daya tahan masih kalah di banding spray. Review pengalaman : 1. Pro***** : - Daya tahan : Bagus (asal tepat pemakaiannya) - Kemasan : 15ml-Botol Aluminium kecil - Aroma : Bau wangi aneh - Agak menyengat - Efek setelah pakai: Hangat dan meninggalkan jejak kristal putih kalo sudah kering. - Pemakaian : Di semprot, setelah kering (10-20 menit) dicuci biar jejaknya hilang baru bisa check-in - Harga : 150k-200k 2. Magic Power (MP) : - Daya tahan : Sedang - Kemasan : Sachet dalam box (isi 6/box) - Aroma : Wangi - Tidak menyengat - Efek setelah pakai : Hangat-hangat dingin - Pemakaian : Diusapkan (5-10 menit) sebelum check-in - Harga : 15k-25k 3. Hajar J****** : - Daya tahan : Baguuss - Kemasan : Botol spray kecil - Aroma : Sedikit bau aneh - kalo kecium bikim bersin-bersin...hehehehe - Efek setelah pakai : Panas dan Puaaanasss (kalo kebanyakan) - Pemakaian : diusapkan / disemprot (30-40 menit) sebelum check-in - Harga : 125k-150k (kalo habis bisa ditambahin air jika serbuknya masih ada). Cos' dari review itu ane teuteuuuppp pilih Magic Power,...bisa diselipin di dompet atau saku..hehehe tapi jangan kelamaan soalnya kalo lama gak dipake, sachetnya jadi kembung....kaena kepanasan kali yaaaa...hehehehe. TIPS cara pakai MP Tissue berdasarkan pengalaman ane nih...lumayan bikin skor 1 :(2 ato 3) hehehe : 1. Cuci Mr. P pakai sabun...biar minyak/keringat hilang. Bagusnya pake air hangat supaya pori-porinya ke buka. trus dikeringkan. 2. Setelah Mr. P kering, baru usapkan MP Tissue secara merata. 3. Setelah diusap merata, Tissue dibalutkan disekujur batang Mr.P dan biarkan 20-30 menit sampai agak kering tuh tissue di dalem kolor sambil foreplay...hehehehe... 4. Baru deh aplikasi.....sssstt...buang Tissuenya jangan ketauan bini yeee...hehehehe 5. Teuteuupp...kunci utama biar tahan lama..jangan terlalu fokus ingin cepet nyampe... 6. Selamat mencoba....hehehe... Boss, cepet dikirim yaa..pesenannyaa...

Nama : Halim | Lokasi : Medan
22 Jan 2012
Terpercaya & Terbukti !!

Nama : Eric Lumanto | Lokasi : Pontianak
17 Nov 2011
SIP produknya mantap penggunaannya !! Recommended gan !

Nama : Andy Setiawan | Lokasi : Jakarta
06 Nov 2011
MEMANG MANTAP BOS !! KEEP IT UP !!! PEACE !!!!

Nama : Donny | Lokasi : Tangerang
02 Nov 2011
MANTABZ !! siap hadir di dompet selalu !!!

Nama : Jimmy | Lokasi : Surabaya
22 Oct 2011
???ªªªªñ??ñ†††ªªªªªpPP Puass !!! Terbukti khasiatnya ñyªªªªª?Aªnnnn, H??ªUjeekk ??????«{^?^}»??????

Nama : Iris | Lokasi : Jaksel
22 Oct 2011
Sudah dicoba nih !! Muantaffff !!

Nama : Joe | Lokasi : US
17 Oct 2011
Great Stuff !!

Nama : Soewandi | Lokasi : Malang
15 Oct 2011
Pollllll puasssssnya

Nama : Handi | Lokasi : Bandung
14 Oct 2011
Lamaaa & nyambung terussssssss uy.....

Nama : Alfred | Lokasi : Jakarta
14 Oct 2011
Terima kasih Magic Power !! memang solusi paling pas untuk pria !

Nama : Ferdinand | Lokasi : Jakarta
20 Sep 2011
maknyusssssss !!!!!

Nama : Iqbal Gozali | Lokasi : Padang
15 Sep 2011
Halal dan berkualitas Barangnya !!

Nama : Agung | Lokasi : Jogja
12 Sep 2011
Masalah tidak menjadi masalah lagi

Nama : Arifin | Lokasi : Surabaya
11 Aug 2011
TERBUKTI MAS !!

Nama : Lucky Boy | Lokasi : Jakarta
06 Aug 2011
DAHSYAT BOS ! lumayan ga bikin rugi !! mwahahaha

Nama : Syarif | Lokasi : Tangerang
03 Aug 2011
Tisunya basahh dan lamaa !! Bolehh GAN !

Nama : Peter | Lokasi : Jakarta
29 Jul 2011
emang mesti WAJIB DICOBA !

Nama : Lia | Lokasi : Menado
28 Jul 2011
lagi mas ...

Nama : Pedro | Lokasi : Surabaya
26 Jul 2011
MANTAP!

Nama : Ade | Lokasi : Depok
25 Jul 2011
Pertama gua sangsi banget gan !! iseng2 aja..atas rekomendasi temen gue..setelah gw pake tisu magic power..bedehh goyang terussss..dahsyattt broow!!

Nama : Winata | Lokasi : Jakarta
17 Jul 2011
PUAS GAN !!!

Nama : sugido | Lokasi : jakarta
15 Jul 2011
MANTAP GAN!!!!

Tukiman | Lokasi : Solo
12 Jul 2011
Wong Edan TISUNYA !

Nama : Luvy | Lokasi : Cirebon
07 Jul 2011
Magic Power TOP !

Nama : Paul | Lokasi : Jakarta
06 Jul 2011
Ok bgt ni produk!

  © Tissue ' Untuk Tahan Lama Khusus Lelaki' by Terapi Sehat 2008

Back to TOP